Современный кейтеринг

Современный кейтеринг фотоОдним из самых важных преимуществ кейтеринга является абсолютная свобода в выборе места для проведения праздника или мероприятия. Такая компания готова выполнить любые пожелания клиента и не важно, выберет ли кто-то для фуршета берег водоема или лесную полянку, решится закатить пирушку в чистом поле или в пригородных садах. Было бы кого развлечь, напоить и накормить.

Запланировав проведение презентации, корпоративной вечеринки, задумав дружескую пирушку или встречу важных гостей, вы никогда не окажетесь в проигрыше, если воспользуетесь услугами подобной компании.

Много кто знает о кейтеринге в Нижнем Новгороде и в других больших городах России, однако есть много россиян, которые никогда даже не слышали это слово. В дословном переводе с английского слово «кейтеринг» означает «обслуживать, поставлять». Но сегодня эти услуги подразумевают выездное обслуживание.

Если вам захочется провести праздник или какое-либо мероприятие в ресторане, то вам совсем не обязательно идти в место, где он находится, ведь современное выездное обслуживание позволяет перевезти ресторан туда, куда захочет клиент. В таком случае ваши друзья и гости будут вкусно накормлены, а официанты будут корректны и вежливы. Все блюда, предлагаемые на фуршете и подаваемые на столе, будут горячими и свежеприготовленными. При этом самое главное то, что ваши друзья, родные, коллеги по работе или сотрудники смогут отлично расслабиться и хорошо отдохнуть, а о том, чтобы ни у кого не пустовали тарелки для закусок и были наполнены бокалы, позаботятся сотрудники нашей компании, которая несет ответственность за проведение данного мероприятия.

Это только кажется, что кейтеринг преследует цель накормить досыта гостей. Современные компании оказывают широкий перечень услуг, которые постоянно улучшаются. Кроме хорошей еды такие компании предлагают развлекательные программы, которые подходят стилю праздника или мероприятия. Еще одним достоинством выездного обслуживания является и то, что клиенту не приходится переживать о посуде, мебели, двойном оформлении площадки и т.п. Всем этим занимается администратор, который отвечает за успешное проведение мероприятия.

Выездные мероприятия впервые появились еще во время правления Людовика XIV. Именно он обожал устраивать пиры с обильной выпивкой и трапезой, фейерверком, танцами и музыкой. Жан-Франсуа Ватель занимался выездным обслуживанием всех этих пиров, сегодня его называют родоначальником кейтеринга, который постепенно захватил весь мир.